Bonjour à tous,
Jeune cuisinier français, je suis à la recherche d'un poste à Pékin (début:Mars/Avril 2013). De préférence au sein d'un établissement spécialisé dans la cuisine française traditionnelle.
Je suis également prêt à évoluer dans un établissement gastronomique et à tenter de nouvelles expériences culinaires!
Après avoir travailler dans différentes régions de France durant de nombreuses années, la Chine représente pour moi un nouveau défi.
N'hésitez pas à me contacter!
Merci
PS: Pour plus d'informations sur mon parcours et mes attentes, merci de me laisser un message en privée.
Tedd
Jeune cuisinier français, je suis à la recherche d'un poste à Pékin (début:Mars/Avril 2013). De préférence au sein d'un établissement spécialisé dans la cuisine française traditionnelle.
Je suis également prêt à évoluer dans un établissement gastronomique et à tenter de nouvelles expériences culinaires!
Après avoir travailler dans différentes régions de France durant de nombreuses années, la Chine représente pour moi un nouveau défi.
N'hésitez pas à me contacter!
Merci
PS: Pour plus d'informations sur mon parcours et mes attentes, merci de me laisser un message en privée.
Tedd