oui bien sur, on en trouve en produits importés, c'est facile.Figure toi que j'ai vu des Lion au cityshop de Qibao la semaine derniere. J'etais vraiment surpris
C'est hyper sucré pour le goût chinois, y z'aiment pas trop.mais ma question, qui est toujours sans réponse, est pourquoi on n'en vend pas en masse?
D, la réponse Dobi-wan 42 à l'universRéponse A: ces produits n'ont pas été autorisés a la grande distribution en Chine par les autorités compétentes
Réponse B: ces produits n'ont pas la place sur le marché Chinois déjà saturé
Réponse C: la maison-mère s'apprête à le faire dans les années à venir
Réponse D: Obi-Wan Kenobi
si tu en trouve dans les city shoopmeme pas de mars !
pourquoi n'y a-t-il que certaines barres chocolatées en chine?
par exemple, pourquoi trouve-t-on des snickers partout, mais:
- pas de milkyway
- pas de Lion
- pas de Bounty
- pas de twix
- pas de Nuts
etc... ?
Y a pas de Picon à HK non plus!C'est dur de vivre loin de HK hein !!!
Oui vrai, j'ai pas vu de Picon faudra mettre autre chose dans la biere.. Cachou Lajaunie non plus introuvable, Il y a quand meme quelques supermarches qui proposent des produit 'Casino' et evidemment tous les trucs qui font grossir comme Mars, Milky Way..etc. T'as surement du voir ca sur Stanley ou Kowloon TongY a pas de Picon à HK non plus!
Ni de cachous Lajaunie....!
Pas étonnant que vous soyez tous des gros sacs avec les merdes que vous vous enfilez. Fruits légumes féculents oeufs céréales complètes. Voilà le régime du wanbatin. Et y a pas de pourquoi
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This chick, Marla Singer, didn't have testicular cancer. She was a liar.ué, l'athlète
Le sirop de pamplemousse rose de Monin est un "ersatz" tout à fait acceptable au Picon pour rendre la Tsingtao ou la San Miguel tout à fait buvables....Oui vrai, j'ai pas vu de Picon faudra mettre autre chose dans la biere.. Cachou Lajaunie non plus introuvable, Il y a quand meme quelques supermarches qui proposent des produit 'Casino' et evidemment tous les trucs qui font grossir comme Mars, Milky Way..etc. T'as surement du voir ca sur Stanley ou Kowloon Tong
Rires, je sais pas si je me fais un film Chris mais j'ai l'impression que les chinois sont pas tres fan du reglisse. Concernant la San Miguel c'est celle que je finis souvent par acheter au 7/11 car la moins mauvaise, surtout que maintenant la 16 blanche est fabriquee ici...Le sirop de pamplemousse rose de Monin est un "ersatz" tout à fait acceptable au Picon pour rendre la Tsingtao ou la San Miguel tout à fait buvables....
Pour les cachous Lajaunie, j'ai bien trouvé une fois, chez un pharmacien de médecine traditionnelle des bâtonnets de réglisse (mais avec racines).., lais ça le fait pas quand même.....
Rires, je sais pas si je me fais un film Chris mais j'ai l'impression que les chinois sont pas tres fan du reglisse.
C'est hyper sucré pour le goût chinois, y z'aiment pas trop.
Quand on a grandi avec du sucre qui sucre pas et du sel qui sale pas...
D'ailleurs, pourquoi le sel en Chine est si bizarre? C'est moi ou comment?
Il sale pas, il colle... Et y'a qu'une marque, monopole d'Etat.
Ouais, ils ont libéralisé le monopole du sel y'a une paire de mois. Pas encore vu les concurrents par contre.Y a bien du sel avec une carte de l'Australie dessus. Il est pas mal celui-là, en plus y a 2 versions: fin et gros.
Sinon, pas besoin de sel, vaut mieux de la sauce soja
Ouais, ils ont libéralisé le monopole du sel y'a une paire de mois. Pas encore vu les concurrents par contre.
Sinon, bien d'accord, la sauce soja remplace avantageusement le sel, mais dans la purée, c'est moyen