Bonjour,
Je ne suis pas tres nouveau sur Pekin, le resto dont je m occupe non plus, mais je suis nouveau sur le forum, donc je me presente!
Je m appelle Paul, je fais de la restauration depuis une 15aine d annee mais j ai aussi un autre metier a cote. juste pour dire que la restauration est surtout une passion.
Pour ceux qui connaissent, j ai participe plus qu activement a l ouverture du little saigon il y a deja 4 ans.
Depuis 8 mois, j ai repris le managment du restaurant Francais de Sanlitun, Le Petit Gourmand!
en effet, j etais triste de voir un lieu avec tant d histoire (Francaise) tomber en desuetude...
Avec un chef Francais, Alsacien de surcroit
, nous avons fait le paris de relancer cet etablissement malgre toute la mauvaise publicite et les histoires passes.
Enormement de travail a ete apporte sur le service, les menus, les mets, la qualites des produits, mais aussi sur les evenements, la reception, le choix...
Au niveaux des menus, les prix n ont pas changes mais le choix et la qualite a augmente!
set lunch compose de met originaux chaque semaine, tableau noir des speciaux compose de mets originaux chaque semaine, desserts fait maison, carte entierement revue...
Au niveaux des evenements, wine tasting de qualite, concert toute les semaines, cinema, theatre, cours de cuisine...
De plus, nous venons d ouvrir un Bar a whisky et cocktail, avec terrasse, en face de notre restaurant ( le 99 Degrees ) ideal pour un digestif apres un bon repas!
Maintenant que je suis satisfait de la renovation, je me permet de communiquer avec la communaute francaise et de les inviter a venir prendre possession des lieux.
Je suis surtout fan de musique et j apprecie toute activite culturelle.
j entraine egalement une des equipes de rugby de Pekins les Aardvarks
Au plaisir de vous recevoir au LPG
Je ne suis pas tres nouveau sur Pekin, le resto dont je m occupe non plus, mais je suis nouveau sur le forum, donc je me presente!
Je m appelle Paul, je fais de la restauration depuis une 15aine d annee mais j ai aussi un autre metier a cote. juste pour dire que la restauration est surtout une passion.
Pour ceux qui connaissent, j ai participe plus qu activement a l ouverture du little saigon il y a deja 4 ans.
Depuis 8 mois, j ai repris le managment du restaurant Francais de Sanlitun, Le Petit Gourmand!
en effet, j etais triste de voir un lieu avec tant d histoire (Francaise) tomber en desuetude...
Avec un chef Francais, Alsacien de surcroit

Enormement de travail a ete apporte sur le service, les menus, les mets, la qualites des produits, mais aussi sur les evenements, la reception, le choix...
Au niveaux des menus, les prix n ont pas changes mais le choix et la qualite a augmente!
set lunch compose de met originaux chaque semaine, tableau noir des speciaux compose de mets originaux chaque semaine, desserts fait maison, carte entierement revue...
Au niveaux des evenements, wine tasting de qualite, concert toute les semaines, cinema, theatre, cours de cuisine...
De plus, nous venons d ouvrir un Bar a whisky et cocktail, avec terrasse, en face de notre restaurant ( le 99 Degrees ) ideal pour un digestif apres un bon repas!
Maintenant que je suis satisfait de la renovation, je me permet de communiquer avec la communaute francaise et de les inviter a venir prendre possession des lieux.
Je suis surtout fan de musique et j apprecie toute activite culturelle.
j entraine egalement une des equipes de rugby de Pekins les Aardvarks

Au plaisir de vous recevoir au LPG