Ayant suivis plusieurs conférences sur l'eau, dans un cadre de "coopération internationale",
il est clair qu'il faut pas jouer les parano si vous avez des filtres et faites bouillir l'eau..
Ca se fait dans des régimes à gros risques, donc bon...
La contamination biologique disparait au dessus de 60° d'ou le fait de "faire bouillir", comme ça on est sur..
Les métaux lourds avec un filtre genre osmose inverse ou à charbon, c'est niquel, j'ai vu des fabrications de filtres à eau mais bon je transmettrai si y a un ingénieur intéressé
![Stick Out Tongue :p :p](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
.
Après faut faire attention, certains truc trop commercial perso j'ai des doutes,
on se fait facilement de l'argent sur ces trucs. (même dans les pays en voie de développement...beaucoup).
Donc oui il faut vérifier sur les filtres ont bien été testé, et pas par n'importe qui.