Mais quel scandale !!
Oser mettre une mousse au chocolat au congelateur !! Mais ca ne se fait pas !
Arf... y'en a je vous jure qui devrait retourner voir "bon appetit bien sur" sur France 3 et apprendre a bien cuisiner ...
Pour info, mettre un dessert au congelateur c'est comme mettre un bouteille de vin au congelateur, baisser soudainement la temperature est tres mauvais pour la qualite du produit, cela tue le gout.
Le conseil : toujours le mettre au refrigerateur, meme si cela vous semble plus long a attendre, la mousse au chocolat sera prete en 2h ! Idem pour le vin.
Signe, un expert de la cuisine.
Oser mettre une mousse au chocolat au congelateur !! Mais ca ne se fait pas !
Arf... y'en a je vous jure qui devrait retourner voir "bon appetit bien sur" sur France 3 et apprendre a bien cuisiner ...
Pour info, mettre un dessert au congelateur c'est comme mettre un bouteille de vin au congelateur, baisser soudainement la temperature est tres mauvais pour la qualite du produit, cela tue le gout.
Le conseil : toujours le mettre au refrigerateur, meme si cela vous semble plus long a attendre, la mousse au chocolat sera prete en 2h ! Idem pour le vin.
Signe, un expert de la cuisine.