Maiiiis ouiii bien sur, dis que t'es tombé sur des daubes plutôt que de sortir une annerie pareille !
Mais c'est bien ce que j'ai dis.
Et puis pour moi une pizza c'est toujours plus ou moins une daube hein.
Tu prends ton pain grille, tu mets dessus ce que tu as envie de mange (eventuellement rechauffe vite fait a la poele ou au four), ca te fait une pizza ... en mieux. :Milit:
Et sinon, j'ai aussi travaille dans un tres celebre restau italien (pas en Chine), donc les specialites italiennes (donc que les pates et les pizza) et les pizza faite "maison" je connais, merci. Ca n'a jamais casse 4 pattes a un canard.
Meme si je garde un bon souvenir de la Calzone la plus chere du "restaurant" (de luxe, y parait).
Le reste c'etait plus ou moins la meme chose, le meme gout, surtout gras, sans relief, sans raffinement ni surprise, on s'en lasse vite. Et on en grossis vite, au fur et a mesure que le portefeuille maigris, lui, pour s'empiffrer de la daube. (m'enfin je payais pas, heureusement)
Les gouts et les couleurs ...