Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
18h30 hier, parqueton de frite achete.
gout et texture des precieux morceaux de pomme de terre quelconque.
absence de brevage gratuit.
mac do n a rien a envier de vous.
bonne chance quand meme pour la clientele chinoise.
j en sais foutre rien , celle de karl elles dechirent avec la bolognaise. celle de frikot elles ont pas un poil de sel et elles fondent trop dans la bouche, elles manquent de dorure en exterieur.
ils veulent dirent surement graisse de boeuf,les plus delicieuse graisse de cheval sur lr collier,un gout de soisette avec un soupson de sel;une pres cuisson ;et la cuisson finale,avec de la pde t fraiche.en chine ils y en a !!
j en sais foutre rien , celle de karl elles dechirent avec la bolognaise. celle de frikot elles ont pas un poil de sel et elles fondent trop dans la bouche, elles manquent de dorure en exterieur.
dans l'attente d'un eventuel second avis, voila tout de meme 7 pages de dissertation sur des frites congelees ou pas, huile ou saindoux et avec quelle sauce? pour aboutir a un "parquet de fritres" degueu... c'etait bien la peine! merci d'avoir teste pour d'autres, c'est courageux... peut-etre seraient-elles meilleures accompagnees de ces delicieux "knackis" si difficiles a trouver en Chine?
Je ne comprends vraiment pas pourquoi cette conversation se trouve dans le top 10. La personne qui a redigé ce post est naze. Parquet ? Frite ? C'est marrant !! Des moutons ?