Pour vous donner faim et comme certains sur le forum en raffolent , apres les Cheeseburgers Poulet voici la preparation des cheeseburgers Boeuf ...
Pour 4 cheeseburgers
+ - 320 grs de Boeuf - ( + - 80 grs par hamburger ) pour infos le poids d'un steack Mc Donald est de 45 grs ( les radins ) ...
Liant pour rendre le steack hache compact (sinon il part en pieces detachees a la cuisson ) -Sel - Poivre - Mixage
4 pains / 10 cm ( un est manquant sur la photo) ...
Tomate -Oignon -Fromage - Ketchup ( Parfois une sauce au poivre a la place ) ...
Le resultat plus tard ...
Pour 4 cheeseburgers
+ - 320 grs de Boeuf - ( + - 80 grs par hamburger ) pour infos le poids d'un steack Mc Donald est de 45 grs ( les radins ) ...
Liant pour rendre le steack hache compact (sinon il part en pieces detachees a la cuisson ) -Sel - Poivre - Mixage
4 pains / 10 cm ( un est manquant sur la photo) ...
Tomate -Oignon -Fromage - Ketchup ( Parfois une sauce au poivre a la place ) ...
Le resultat plus tard ...