Oeuf de 100 ans,
également connu sous le nom d'œufs conservés, les œufs variables, la saveur traditionnelle de produits d'œufs, non seulement pour les consommateurs domestiques préférés, et sa réputation dans le marché international.
1, Pékin œufs de conserve
Les ingrédients classiques: canard 800, pesant environ 60 kg, 50 kg d'eau, 3,3 kg de carbonate de soude (carbonate de sodium), la chaux de 14 kg, 150 g de poudre, sel Huangdan, 2 kg, 1 kg de thé noir à la fin, 250 g de branches de cyprès.
Matériau d'ébullition: exigences seront préparés sel selon la formule, la fin du thé, les branches des arbres Bo sur la casserole, ajouter l'eau bouillante (ou 50 kg d'eau bouillante dans ces accessoires), encore chaude versez-y lentement en pré-put l'écart de la chaux en poudre Huangdan, carbonate de soude et d'autres accessoires de la bouteille, en remuant constamment avec une baguette de bois. Sous réserve de la fusion de tous les accessoires, rechange servent de liquide, après refroidissement.
Le lavement oeuf: la ligne sélectionnée oeufs de canard frais, dans le réservoir propre. Advance dans la couche inférieure de la literie comme la paille, de sorte que les dommages Lower Duck directement en collision avec Bas. Hiérarchiquement plat monté cylindre posé doucement à 15 cm du bord est la bouteille de gaz pleine, nouilles aux oeufs avec du bambou grille ne vivent pas dans, afin d'éviter flottante canard clystère. Le lavement avant, à l'état solide à l'état liquide et bien mélanger, l'exigence verse lentement dans le cylindre le long de la paroi du cylindre, jusqu'à ce que le canard tous les immergée jusqu'à ce que la tête de couvercle de cylindre, le mettre de côté pour être placé à l'intérieur. S'approprier le clystère lorsque la température d'alimentation à 22 ~ 25 ℃.
Cuire: faire cuire des pour contrôler la température intérieure, exigent généralement entre 20 ~ 24 ℃ dans les deux premières semaines après le clystère ne peut pas déplacer le cylindre d'oeuf, de manière à ne pas affecter la coagulation des oeufs. Cylindre monté, au bout de 6 à 7 jours en été, d'hiver, de 9 à 11 jours, devrait être le contrôle de la qualité d'abord. L'échantillonnage des œufs avec une perspective d'éclairage, a constaté que la base comme la peau pâte noire, indiquant normale. Si tout noir, le matériau liquide est trop épais, thé froid, d'être ajoutée pour diluer les propos de 20 jours après la seconde inspection le cylindre suivant.
Un cylindre, le lavage des oeufs: oeufs en conserve la maturité est d'environ 35 à 45 jours. Le signe de la maturité, l'œuf au sort à l'automne de l'air sur les mains du sens carquois, flexible; avait du thé, rouges contenus perspective de lumière, écorces chèque, la protéine était vert foncé, la solidification shell non-bâton bonne, le jaune d'œuf était vert-brun, le centre couleur jaune pâle et un noyau de caramel. Rencontrer les critères ci-dessus, le cylindre afin d'éviter le vieillissement. Élimination de l'oxygène et un cylindre, de nettoyage, et de drain et sec. Demande le lavage des œufs de l'eau froide ou des matières résiduelles dans le surnageant, évitez d'utiliser l'eau brute.
Forfait de boue, son rouleau, le stockage et le transport: un cylindre d'inspection conservés de classement des œufs de qualité, une petite partie peut être alimenté directement sur le marché. L'exportation ou le stockage des œufs conservés, de la boue et le son emballage rouleau. Les œufs de préparation de roquet conservés matures, selon le cas peut-être. 60% à 70% de Wong Nai argile et de 30% à 40% de la cuisinière œufs de conserve de soupe matériel à l'eau tiède et transférés dans une pâte de boue. Forfait avec la boue parcelles de terre, un par un, puis rouler en arrière sur le riz ou de son ivraie, même coller dans la boue paquet. Boîte de charge ou d'un cylindre enveloppé oeufs conservés, estampillés du sceau, à l'entreposage et le transport. La période de stockage est généralement de 3 à 4 mois.
également connu sous le nom d'œufs conservés, les œufs variables, la saveur traditionnelle de produits d'œufs, non seulement pour les consommateurs domestiques préférés, et sa réputation dans le marché international.
1, Pékin œufs de conserve
Les ingrédients classiques: canard 800, pesant environ 60 kg, 50 kg d'eau, 3,3 kg de carbonate de soude (carbonate de sodium), la chaux de 14 kg, 150 g de poudre, sel Huangdan, 2 kg, 1 kg de thé noir à la fin, 250 g de branches de cyprès.
Matériau d'ébullition: exigences seront préparés sel selon la formule, la fin du thé, les branches des arbres Bo sur la casserole, ajouter l'eau bouillante (ou 50 kg d'eau bouillante dans ces accessoires), encore chaude versez-y lentement en pré-put l'écart de la chaux en poudre Huangdan, carbonate de soude et d'autres accessoires de la bouteille, en remuant constamment avec une baguette de bois. Sous réserve de la fusion de tous les accessoires, rechange servent de liquide, après refroidissement.
Le lavement oeuf: la ligne sélectionnée oeufs de canard frais, dans le réservoir propre. Advance dans la couche inférieure de la literie comme la paille, de sorte que les dommages Lower Duck directement en collision avec Bas. Hiérarchiquement plat monté cylindre posé doucement à 15 cm du bord est la bouteille de gaz pleine, nouilles aux oeufs avec du bambou grille ne vivent pas dans, afin d'éviter flottante canard clystère. Le lavement avant, à l'état solide à l'état liquide et bien mélanger, l'exigence verse lentement dans le cylindre le long de la paroi du cylindre, jusqu'à ce que le canard tous les immergée jusqu'à ce que la tête de couvercle de cylindre, le mettre de côté pour être placé à l'intérieur. S'approprier le clystère lorsque la température d'alimentation à 22 ~ 25 ℃.
Cuire: faire cuire des pour contrôler la température intérieure, exigent généralement entre 20 ~ 24 ℃ dans les deux premières semaines après le clystère ne peut pas déplacer le cylindre d'oeuf, de manière à ne pas affecter la coagulation des oeufs. Cylindre monté, au bout de 6 à 7 jours en été, d'hiver, de 9 à 11 jours, devrait être le contrôle de la qualité d'abord. L'échantillonnage des œufs avec une perspective d'éclairage, a constaté que la base comme la peau pâte noire, indiquant normale. Si tout noir, le matériau liquide est trop épais, thé froid, d'être ajoutée pour diluer les propos de 20 jours après la seconde inspection le cylindre suivant.
Un cylindre, le lavage des oeufs: oeufs en conserve la maturité est d'environ 35 à 45 jours. Le signe de la maturité, l'œuf au sort à l'automne de l'air sur les mains du sens carquois, flexible; avait du thé, rouges contenus perspective de lumière, écorces chèque, la protéine était vert foncé, la solidification shell non-bâton bonne, le jaune d'œuf était vert-brun, le centre couleur jaune pâle et un noyau de caramel. Rencontrer les critères ci-dessus, le cylindre afin d'éviter le vieillissement. Élimination de l'oxygène et un cylindre, de nettoyage, et de drain et sec. Demande le lavage des œufs de l'eau froide ou des matières résiduelles dans le surnageant, évitez d'utiliser l'eau brute.
Forfait de boue, son rouleau, le stockage et le transport: un cylindre d'inspection conservés de classement des œufs de qualité, une petite partie peut être alimenté directement sur le marché. L'exportation ou le stockage des œufs conservés, de la boue et le son emballage rouleau. Les œufs de préparation de roquet conservés matures, selon le cas peut-être. 60% à 70% de Wong Nai argile et de 30% à 40% de la cuisinière œufs de conserve de soupe matériel à l'eau tiède et transférés dans une pâte de boue. Forfait avec la boue parcelles de terre, un par un, puis rouler en arrière sur le riz ou de son ivraie, même coller dans la boue paquet. Boîte de charge ou d'un cylindre enveloppé oeufs conservés, estampillés du sceau, à l'entreposage et le transport. La période de stockage est généralement de 3 à 4 mois.