J'ai essaye il y a quelques jour un steak de provenance Argentine, a 65 RMB/200g, c'etait divin! Acheté a Carrefour. RDV est pris pour un steak tous les 3 mois.
Yep, pour connaitre aussi, l'argentin c'est pas mal du tout.
J'ai essaye il y a quelques jour un steak de provenance Argentine, a 65 RMB/200g, c'etait divin! Acheté a Carrefour. RDV est pris pour un steak tous les 3 mois.
En ce qui concerne l'épicé, pour avoir vécu à la réunion, c'est une vérité notoire que le principe était mis en oeuvre par souci de conservation, par la suite et par habitude les gens sont venus à aimer la cuisine épicée. En contre partie, manger trop épicé vient avec son lot de problème, les ulcères en sont un exemple... un medecin me disait qu'il n'en n'avais jamais autant vu que là bas.
Sinon on pourrait se faire un top des plats chinois ?
Achetée sur taobao la machine a pain (je suis preneur de references)? Du bon pain est ce qui me manque le plus (avec un bon camembert bien fait).
A part ca je mange local la plus part du temps (wondon, xiao long bao, Korean BBQ je suis fan (mon docteur moins), Dongbei style j'aime bien aussi).
Merci pour le lien. Je vais voir ce que ca donne.Nous avons celle ci à la maison , elle est très bien .
Taobao
http://detail.tmall.com/item.htm?id...bf298e00f16c7545d5cf&spm=a230r.1.17.10.AuCFRE
Voir la pièce jointe 46384
Pas donne effectivement. Je vais tester le modèle donne par Mr Bellemare pour voir et si ca le fait pas je pense que j'investirais dans un modèle plus haut de gamme. Après je pense que la qualité du pain est aussi du a la qualité de la farine/levure.salut. non achetée sur amazon.de et embarquée dans ma valise dans l'avion. je l'ai payé 155e en reconditionné. c'est la rolls royce des map. j'emporte aussi mes farines de france, je prends francine. un pain de 750g me revient 52 centimes, une brioche (délicieuse) 57 centimes.
elle existe aussi sur taobao mais chère. je te donne la référence ( Panasonic SD-ZB2502BXE )... à toi de voir mais je te deconseille les map à bas prix, elles lachent en 3 mois et le pain est degueu si tu es comme moi un vrai amateur de pain. (en clair pour moi une journée sans petit déjeuner et directement une mauvaise journée).
ah ouais j'embarque aussi du nutella... la confiture je me contente de la chinoise.
le reste de la journée je bouffe chinois, n'importe où, j'aime particulièrement les endroits crasseux où on sert la meilleure bouffe je trouve la viande en chine tout a fait correcte... et dieu sait que j'aime la viande... je sors justement d'hippopotamus et d'une cote de boeuf 340 grammes bien saignante (en même temps à 22 euros elle a plutôt intérêt à être bonne)
Pas donne effectivement. Je vais tester le modèle donne par Mr Bellemare pour voir et si ca le fait pas je pense que j'investirais dans un modèle plus haut de gamme. Après je pense que la qualité du pain est aussi du a la qualité de la farine/levure.
Vous (wanbatin/Mr Bellemare) achetez votre levure ou ? (Taobao ? j'en ai aussi vu dans un Cityshop)
est-ce que la levure est incorporée comme pour les farines spéciales MAP achetées en France?Pour la Farine c'est celle la
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.ZYbnHc&id=1793331220
Voir la pièce jointe 46441
Sinon je vous met également les autre produits que propose Taobao
http://s.taobao.com/search?spm=a230...40402&tab=all&q=%B8%DF%BD%EE%B7%DB#J_relative
Les "boulangeries de base" font du pain degueu. Rien de plus détestable que de découvrir que le pain est sucre alors qu'on venait juste de le tartiner d'un bon petit pâté ramené de France. Pouah!Sauf que oui, c'est quand même tout le temps pareil. Et une question : suis-je la seule à trouver aux aliments sucré un goût pas bon que j'appelle "le goût chinois" ? On le retrouve surtout dans beaucoup de pains de mie qui pue et imbouffables même grillés (selon moi) ainsi que pas mal de gâteaux.
Pour la Farine c'est celle la
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.ZYbnHc&id=1793331220
Voir la pièce jointe 46441
Sinon je vous met également les autre produits que propose Taobao
http://s.taobao.com/search?spm=a230...40402&tab=all&q=%B8%DF%BD%EE%B7%DB#J_relative
est-ce que la levure est incorporée comme pour les farines spéciales MAP achetées en France?
oh! mieux vaut tard que jamais... merci a toi!Dsl du retard de de ma réponse , non il n'y as pas de levure dans la farine , il faut la rajouter .