"Citation:
Posté par Jiminy criquet
- Raison culinaires, quand on souhaite changer ses goût et que l'on veut cesser de sentir l'odeur des cadavres en putréfaction. "
Tu crois pas que tu vas un peu loin ?
Non. Les fruits et les légumes sont de la nourriture vivante, contenant une énergie que l'on peut voir sur les photos de Kirlian.
Le blé retrouvé dans les Pyramides Egyptiennes après 4000 ans contenait encore de l'énergie, qui a été mesurée en laboratoire.
Se nourrir de viande, c'est se nourrir de cadavres d'animaux. Tu ne peux pas le nier, cher ami.
La viande entre en putréfaction dès l'arrêt du coeur.
Petit extrait du livre "Pouvoir Illimité" d'Anthony Robbins, chapitre 10 :
"La viande grouille de bactéries putréfactrices, bactéries qui prolifèrent dans le gros intestin.
Quand l'animal est mort, le processus osmotique qui empêche les bactéries de traverser le colon s'interrompt,
pour envahir la chair morte de l'animal. Les bactéries de la viande sont identiques à celles du fumier,
mais elles sont plus nombreuses. C'est cela que vous avez envie de manger ?
La viande contient également un taux élévé d'acide urique, qui est normalement éliminé dans les urines de l'animal.
Savez vous que Pythagore, Socrate, Platon, Aristote, Léonardo da Vinci, Newton, Voltaire, Thoreau, Bernard Shaw,
Benjamin Franklin, Thomas Edison, le Dr Schweitzer et le Mahatma Gandhi étaient tous végétariens ? Bel ensemble à imiter non ?
Essayer de vous faire comprendre la différence est comme d'expliquer le parfum d'une rose à quelqu'un qui n'en aurait jamais senti.
Peut être devriez-vous essayer pendant 30 jours pour comprendre les effets."
Tony Robbins, "Unlimited Power".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S : Matmat : Laisse un bout de viande 2 jours hors du frigo et sent-le : Il pue le cadavre. La viande devient noire en 36 heures.
Fais la même chose avec un fruit : il est encore bon.
Beaucoup de gens puent de la bouche car les petits morceaux de viande qu'ils ont coincés entre les dents, ont pourri !!!
L'odeur de leur transpiration est également plus acre et plus nauséabonde, a cause du taux élevé d'acide urique.
(qui leur a imprégné la bouche et la langue également)