pour faire "genre, on est aussi bon que les frenchies""Pourquoi beaucoup de boulangeries (en particulier les franchises sud coréennes) ont-elles des noms en français?
pour faire "genre, on est aussi bon que les frenchies""Pourquoi beaucoup de boulangeries (en particulier les franchises sud coréennes) ont-elles des noms en français?
Parce qu'ils sont pas cons et qu'ils ont compris bien avant nous que les noms français faisaient vendre ...Pourquoi beaucoup de boulangeries (en particulier les franchises sud coréennes) ont-elles des noms en français?
"Paris baguette" marque coréenne s'est installé l'an dernier a paris, ils ont pris le logo PB pour ne pas pousser le bouchon trop loin
Lors de la congélation, l'eau contenue dans les cellules gèle, et cela fait éclater les parois des cellules.
Une question : pourquoi dit-on qu'il ne faut jamais recongeler un produit décongelé. Perso, je vois pas le problème qu'un produit soit congelé/décongelé/recongelé/redécongelé/etc tant qu'il reste pas 6 mois au congélo entre 2 usages.
C'est comme quand on sort le beurre du frigo pour moi. Certes, les microbes continuent de se développer à -18°C mais si on cuit la nourriture après, c'est pas si grave. Non ?
A l image de Mcdo, Paris Baguette s adapte au pays dans lequel il est. Le Paris Baguette a Paris (a ma connaissance, deux boutiques) n a rien a voir avec ceux de Shanghai et encore rien a voir avec ceux des USA... Pas encore goute en France (juste regarde), mais en Chine, c était franchement degueu.Paris Baguette?? ils surfent sur la vague 'French Touch' mais ils n'ont de français que le nom car ils vendent des patisseries jamais vu en France. Genre le croissant noyé sous le sucre ou autres horreures gustatives qu'on ne trouve pas dans une boulangerie française En tout cas, ça marche du tonnerre de feu et le coup de la pince pour donner de la valeur au produit est astucieux ^^
Lors de la congélation, l'eau contenue dans les cellules gèle, et cela fait éclater les parois des cellules....il contiendra 1024 fois plus de cette bactérie qu'au départ.
A l image de Mcdo, Paris Baguette s adapte au pays dans lequel il est. Le Paris Baguette a Paris (a ma connaissance, deux boutiques) n a rien a voir avec ceux de Shanghai et encore rien a voir avec ceux des USA... Pas encore goute en France (juste regarde), mais en Chine, c était franchement degueu.
A l origine, cette boite Coréenne se voulait pourtant etre une boulangerie a la Française...
Ce qui m étonne est qu on puisse y retourner une fois découvert de "vraie" boulangerie. A la rigueur, quand on n a pas de repère, pourquoi pas.
Enfin, ça s'appelle PARIS-BAGUETTE, et :le paris baguette d'a coté de chez moi fait aussi (au milieu d'un tas de trucs sino-chinois) des viennoiseries qui ressemblent peu ou prou aux viennoiseries francaises: croissants, pains au raisin, chaussons aux pommes (très bof), baguettes, pains aux céréales, et autres choses. Très loin d'une vraie bonne boulangerie francaise, mais quand on a rien d'autre à coté de chez soi, on prend avec plaisir.
Juste pour en remettre une couche sur PARIS-BAGUETTE; en effet même si c'est dégueulasse en Chine (encore que...c'est juste pas au niveau des vraies boulangeries françaises) ; ils ont fait un gros effort dans leur pays d'origine; et en Corée c'est en fait vraiment pas mal .
C'est la configuration standard, sur tous les Windows Server de mes clients c'est comme ça... Mais effectivement il faudrait que je fouille dans les paramètres pour changer ça.Pour Windows Server c'est surement un truc mal configuré dans l'IME.
Pourquoi lorsque l'on se créer une adresse e-mail on se goupille généralement un pseudo a la con ? Alors que sur Facebook, la plupart d'entre nous s'inscrivent sous leur vrai nom ?
Pourquoi lorsque l'on se créer une adresse e-mail on se goupille généralement un pseudo a la con ? Alors que sur Facebook, la plupart d'entre nous s'inscrivent sous leur vrai nom ?
Non, ca c'est mon nom de jeune fille..j'ai toujours cru que ton nom de famille était totoautibet
sauf quand tu prends ton double pseudo guyong, où je croivais alors que ton nom de famille c'était guyong.